kotbuyun85

Categories:

Невесело. Работа в регионах.

Немного знаком с работой в такси на своём автомобиле. И у нас в регионе складывается следующая ситуация:

Воронеж, 15 апреля - Аиф-Воронеж.

В понедельник, 15 апреля, в Воронежской области пройдет профилактическая акция «Такси» с целью предупреждения ДТП.Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, особое внимание сотрудники ГИБДД будут уделять нарушениям правил остановки и стоянки водителями такси, прежде всего в зоне остановок общественного транспорта.

Всех, кто стал свидетелем грубых нарушений ПДД, в том числе водителями такси, необходимо сообщить об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть по телефону ссылка.

И проверки действительно пошли. Из скрина чата с пассажиром одного агрегатора:

Так как с работой тяжело (даже на зарплату 30000 рублей найти работу очень трудно,а зарплаты 20000 не хватает уже на еду), то для многих работа/подработка в такси на своей машине является единственным способом заработать денег хотя бы на соль.(с) Тем более у нас в регионе работают люди на своих машинах из соседних Курской, Белгородской и Тамбовской областей (там с работой еще интереснее).

Мало того,что все агрегаторы начали снижать расценки для водителей. Ещё начал падать спрос (много людей держатся) и стало много машин (см.абзац выше). Между заказами можно стоять иногда по часу.

В общем,на мой взгляд начали уже не закручивать гайки,а уже пытаются заварить крышку у котла.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened